PSS - Pfannenberg Sizing Software

Non siete sicuri di quale sia il prodotto giusto per una gestione termica sicura dei vostri quadri elettrici o per la segnalazione di indicazione, allerta e allarme?

Pfannenberg offre tre diversi moduli software per la scelta semplice e rapida della soluzione che meglio si adatta ai vostri requisiti.

Moduli per tipologia di prodotto:

• Condizionamento degli armadi elettrici
  • Refrigerazione
  • Segnaletica acustica e luminosa

Ciascuno di essi vi aiuterà rendere i vostri progetti ancora più sicuri ed efficienti.
I prodotti suggeriti, come risultato di un calcolo dettagliato, vi permetteranno di evitare i costi causati da un eccessivo sovradimensionamento o i danni arrecati da un eventuale sottodimensionamento
.

Software ONLINE di supporto per il dimensionamento delle soluzioni di condizionamento.
Clicca qui

Registrati e scarica il software PSS per installarlo sul tuo computer e usarlo offline ogni volta che vuoi.

PSS, dimensionamento sicuro e risparmio garantito!