PSS - Pfannenberg Sizing Software

Identificar a melhor solução de Climatização e Sinalização para o seu projeto agora ficou mais fácil e seguro.

A Pfannenberg oferece 3 diferentes tipos de módulos de software para uma resolução simples e efetiva para o cálculo preciso de uma solução feita sob medida. E todos os módulos são auto-explicativos:

• Climatização quadros elétricos
  • Design de aquecedores
  • Dimensionamento de dispositivos de sinalização

Um cálculo completo para uma instalação de Climatização de armários elétricos, incluindo o cálculo térmico, pode ser feito de maneiras simples e segura.

Com a ajuda do PSS, o software de Dimensionamento da Pfannenberg você pode contar com o suporte de uma ampla base de dados de componentes elétricos e encontrar a melhor solução de climatização que precisa.

PSS: Projeto preciso e seguro
Seguindo uma recomendação qualificada de equipamento resultante dos cálculos, evitam-se custos desnecessários por sob-redimensionamento e protege-se ao mesmo tempo o quadro elétrico.

E são diversas as maneiras para começar a usar o Software PSS.